沅江高新技术产业园经济合作局招聘招商助理的公告
发布时间:2020-12-07 16:32 信息来源:沅江高新区 作者:沅江高新区 浏览量: 【字体:

因工作需要,湖南省桔城人力资源有限公司面向沅江市域公开招聘工作人员2名,派遣至湖南沅江高新技术产业园经济合作局从事招商助理工作。公告如下:

一、招聘原则与方式

本次招聘坚持公开平等、竞争择优的原则,接受社会及有关部门监督。

二、岗位招聘条件

(一)应具有全日制专科及以上学历;

(二)有较强的文字表达和语言沟通能力,有较好的亲和力,有一定的商务接待能力;

(三)能熟练撰写报告、请示、公函、发言稿等公文,能熟练应用公文格式;

(四)能熟练使用计算机,能熟练使用办公软件;

(五)女性年龄25周岁以下(1995121日后出生)男性年龄28岁以下(1992121日后出生),身体健康;

(六)形象气质佳,女性身高要求160cm以上,男性身高要求170cm以上;

(七)品行端正,热情敬业,团结合作,具有良好的职业素养;

(八)具有下列情形之一的人员,不得报考:

1.曾受过刑事处罚或曾受过党纪、政纪处分尚在影响期的;

2.正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

3.法律、法规及有关政策规定的其他情形。

(八)具体招聘职位见附表;

三、报名要求

(一)报名时间:2020128-20201213

(二)报名地址:湖南省桔城人力资源有限公司(原麻纺厂办公楼二楼),联系电话:13973673858

(三)报名方式:现场报名

(四)报名所需材料:

1.按要求现场填写报名表;

2.提供本人有效身份证、毕业证原件和复印件各一份(应聘人员必须保证资料真实有效,否则取消报考资格。资格审查贯穿招聘全过程);

32张本人近期免冠同底彩色1寸照片。

4.当地派出所出具无犯罪记录证明。

四、考试要求

考试采取结构化面试的方式进行,由湖南省桔城人力资源有限公司组织。具体面试时间由湖南省桔城人力资源有限公司另行电话通知。

五、体检

根据应聘人员面试成绩从高到低按招聘计划数1:1的比例等额确定体检人员,由湖南省桔城人力资源有限公司统一组织体检。如应聘人员体检不合格,按综合总成绩依次递补。

六、培训与聘用

拟聘用人员参加业务培训,培训合格者办理聘用手续,培训考核不合格者不予聘用。

七、工资待遇

聘用人员与湖南省桔城人力资源有限公司签订劳动合同(两年一签,表现优秀的到期可以续签两年,试用期三个月)。月工资3600/月(试用期工资按80%发放),缴纳五险一金(五险一金个人部分自己负责)。年底由湖南沅江高新技术产业园对聘用人员的工作进行考核,并发放绩效考核奖金,绩效考核办法另行制定。单位不安排住宿。

欢迎符合应聘条件的有意者前来报名应聘!

 

附表:

招聘单位

职位名称

招聘计划

最高年龄限制

最低学历要求

专业要求

其他要求

沅江高新区

招商助理员

2

女性:25

男性:28

全日制专科

专业不限

女性、身高160cm

 男性、身高170cm以上

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】